cria

Final de semana com 3 equipes se despedindo da Jiré Cup 2023 em Baixa Grande

Por Ediomário Catureba - DRT 8484-BA em 06/02/2023 às 13:09:42

Mais um final de semana com jogos pela fase classificatória da Jiré Cup 2023 em Baixa Grande, no sábado, dia 4 se enfrentaram as equipes Sossego Galaxy x Brejo, o jogo terminou pelo placar de 2 x 1, classificando Sossego Galaxy e eliminando o Brejo da competição.

Os gols do Sossego Galaxy foram feitos por Vinicius camisa 04 e Lukinha camisa 05, e o gol do Brejo foi feito por Xandy camisa 09.

Reportagem em Vídeo

No domingo, dia 5 fevereiro de 2023, ocorreram dois jogos, às 15:30h entraram em campo as equipes Nordeste Futebol x EC Nacional, o primeiro tempo foi com várias tentativas de gols pela EC Nacional, porém, Nordeste Futebol fez a redes balançarem por duas vezes com gols de Jean Nascimento camisa 10 e Filipe Brito camisa 09.

No segundo tempo, em uma cobrança de pênaltis, Wanderson (Boi) camisa 10 abriu o placar para o EC Nacional, logo em seguida Joaci Macedo camisa 9 fez o segundo, e o jogo foi encerrado pelo placar:

Nordeste Futebol 2 x 2 EC Nacional

Com este resultado, ambas equipes estão classificadas e eliminaram a Vila Nova por critérios de gols.

Às 17h entraram em campo o Amparo e o Fast Clube, ambas equipes perderam no jogo de estreia, o Amparo favorito, porem o Fast Clube não deu mole, jogou por igual encerrando o primeiro tempo sem gols, no segundo tempo, já após a lua nascer, quando já nos acréscimo, Foguinho camisa 7 aproveitou o desequilíbrio do goleiro e fez um para o Fast Clube.

Com isto, o Fast Clube está classificado para a próxima fase e o Amparo se despediu após após perder os dois jogos da fase classificatória.

Amparo 0 x 1 Fast Clube

A classificação do grupo A ainda está indevida, o grupo composta Lapinha e Juventude da cidade de Mairi e o Engenho da cidade de Macajuba que ainda não estreou na copa devido uma agenda de jogos local, a definição deve ocorrer no próximo final de semana.