cria

Final da Copinha Avaliativa Sub 17 na Comunidade de Lajedinho 1 em Baixa Grande (BA)

Por Chiquinho do Mamão em 30/08/2022 às 16:54:01
No domingo dia 28 de agosto de 2022, aconteceu a final da Copinha Avaliativa Sub 17 na Comunidade de Lajeadinho 1 no município de Baixa Grande - Bahia.
Pela manhã aconteceu um torneio feminino que contou com a participação de 03 equipes, Lagoa do mamão, Imbar e Casinhas de macajuba.
A equipe das Casinhas Macajuba sagrou se campeão, Lago do Mamão vice campeão e Imbar terceiro lugar, ficando da seguinte forma a premiação:
3° Lugar: Imbar
Vice campeão: Lagoa do Mamão
Campeão: Casinhas de Macajuba
Na parte da tarde na disputa do 3º lugar, no tempo normal a equipe de Nova Cruz empatou com a equipe de Lagoa do Mamão pelo placar de 1x1, na disputa de pênaltis a equipe de Lagoa do mamão conquistou o 3° pelo placar de 4x2.

Na disputa da final a equipe do Shalon venceu a equipe da Quadra Q no tempo normal pelo placar de 3x2, a equipe do Shalon sagrou se campeão ficando da seguinte forma a premiação:
4° Lugar: Nova Cruz
3° Lugar: Lagoa do Mamão
Artilheiro: Luiqui (Quadra Q) 04 gols
Vice campeão: Quadra Q
Campeão: Shalon

A final contou com a presença de José Augusto (Pêu), representante do Grupo Manassés e da empresa On Soccer Brasil (empresa essa, agenciadora de Danilo, volante do Palmeiras), Igor Manassés, presidente do Jacobinense EC.
E Kaike Cordeiro, coordenador do Cajazeiras EC.